ÉCO-RESPONSABLE

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Contactez-nous pour prendre rendez-vous et découvrir nos nouveaux espaces éco-responsables.

producteurs locaux

Chez Bonnaire Traiteur, nous privilégions une fabrication “maison” artisanale, avec l’utilisation au maximum de produits frais. Nous choisissons avec soin nos fournisseurs agréés et travaillons avec des producteurs locaux.

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impact environnemental
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La démarche “écologique et responsable” au sein de Bonnaire Traiteur implique la mise en oeuvre de pratiques et de protocoles très cadrés, présents à tous les niveaux de notre activité.

Qu’il s’agisse de nos infrastructures, de la gestion des ressources humaines, de la formation de notre personnel, de notre politique d’achat auprès de producteurs locaux, du recyclage de nos déchets, chaque composante de notre métier est infléchie par notre politique de développement durable.

Le choix de véhicules hybrides, 100% électriques et roulant au gaz naturel est dans la continuité de notre démarche éco-responsable.
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Le choix de véhicules hybrides, 100% électriques et au gaz naturel  est dans la continuité de notre démarche éco-responsable.
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Hybride

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électrique

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GNV

Hybride

électrique

GNV

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Afin de lutter contre le gaspillage,  Bonnaire Traiteur s’engage auprès d’associations locales en redistribuant ses produits en cas d’annulation de prestations.

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sécurité alimentaire

Cuisine professionnelle

Une surface de 500m² aux dernières normes européennes, équipée de matériel de dernière technologie

agrément
sanitaire

Dossier d’agrément complet validé par la DDPP.

ANALYSES BACTÉRIOLOGIQUES

Contrat avec la société Agroqual (Acréditation COFRAC n°1-1748) pour le suivi Hygiène et analyses régulières d’échantillons.

TRAÇABILITÉ DE TOUS LES PRODUITS

Chaque production est référencée : date de fabrication, date de sortie, référence client, avec une correspondance précise des achats de matières premières.

RESPECT DE LA CHAÎNE DU FROID

  • Vérification des températures à l’arrivée des matières premières dans notre laboratoire par thermomètre laser.
  • Chambres froides équipées d’alarmes de températures.
  • Flotte de véhicules frigorifiques agréés.

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