MENUS DES FÊTES

Gourmet et Unique : Le menu qu’il vous faut !

Bonnaire Traiteur a fait le choix de vous simplifier la vie pour ces fêtes et pour l’organisation de vos réveillons.
En effet, un seul menu est concocté avec des produits de qualité et festifs, cuisinés avec passion. La remise en température et le dressage seront simples pour vous.

Le menu du 24 décembre

47,00€ TTC par personne

 8 pièces cocktail (4 froides + 4 chaudes)
 Foie gras de notre Chef et sa confiture d’oignons
Brochette de Saint-Jacques et gambas, risotto et légumes frais à l’huile d’olive
Péché mignon, chocolat blanc et passion

Le menu du 31 décembre

42,00€ TTC par personne

 12 pièces cocktail (6 froides + 6 chaudes)
2 Bocaux gourmets, 2 recettes pour chaque invité : Fondante poularde et sa purée truffée et Émincé de langouste et son risotto aux asperges
Fromage en farandole et pain
5 pièces sucrées

Conditions

Jour limite de commande : Avant le lundi 21 décembre 12h00 pour le 24 décembre et avant le lundi 28 décembre 12h00 pour le 31 décembre

Livraison possible sur la métropole rouennaise : Offerte dès 378€ d’achat, ou facturée 30€ pour une commande inférieur à 378€
Les jeudis 24 et 31 décembre, une tournée sera effectuée entre 14h00 et 17h00

Possibilité de retrait de commande : Les 24 et 31 décembre, entre 10h30 et 12h30, au siège social de Bonnaire Traiteur, au Parc de la Vente Olivier, à Saint Etienne du Rouvray, à proximité du rond point des vaches

Règlement : La totalité du règlement de la commande sera demandée avant le lundi 21 décembre 12h00 pour le 24 décembre et avant le lundi 28 décembre 12h00 pour le 31 décembre

Formulaire

Merci de renseigner ce formulaire. Celui-ci ne fait pas office de commande.
Nous vous recontacterons pour confirmer votre commande.

Call Now Button